Подбор персонала по районам города

Санкт-Петербург, Уткин пр. д11 к2

(812) 645-10-09

На главную Написать письмо

28.02.2012 Как найти Няню, домработницу, сиделку?


Найти домработницу в СПбВ наши дни домашний персонал - это не роскошь, а жизненная необходимость, так как современный мир просто обязывает нас быть деловыми, сильно занятыми работой людьми, чтобы обеспечить себе и своим родным полноценную комфортную жизнь. Именно поэтому перед многими и встает вопрос о том, чтобы нанять на работу домашних помощников, так как на занятие бытовыми хлопотами катастрофически не хватает времени и сил.

Как же правильно подобрать домашний персонал, которому можно доверять и который будут отлично справляться с возложенными на него обязанностями? Сегодня рынок услуг по подбору домашнего персонала более чем востребован, этим и обусловлена большая конкуренция в данном сегменте.

Специализированные агентства, например Кадровый центр "Мой район", предлагают своим клиентам только высококачественные услуги. Всех кандидатов на требуемые вакансии менеджеры агентств подбирают с особой тщательностью и скрупулезностью, что и позволяет предлагать клиентам только благонадежных, с безупречной репутацией людей.

Найти личного водителя СПбДомработница, управляющий загородным домом, гувернантка, домашний повар, сиделка, няня... - это, как правило, квалифицированные и надежные люди, прошедшие специальную подготовку к работе в семьях и имеющие хорошие рекомендации. Именно поэтому, в случае необходимости в домашнем персонале, не стоит устраивать поиск через знакомых или объявления. Не стоит рисковать и нанимать на работу в свой дом людей, о которых Вам совершенно ничего неизвестно.

В агентстве домашнего персонала, сотрудники проводят подбор кандидатуры в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями клиента. Немаловажно в процессе подбора домашнего помощника учитывать не только квалифицированные требования и объем работы к необходимому работнику, необходимо обратить внимание на то, чтобы выбранный на определенную вакансию человек органично вписывался в Вашу семью. Помимо профессионализма претендента, очень важны и его личностные качества, ведь этот человек будет достаточно много времени проводить в Вашем доме, общаясь с Вашими родными. Поэтому, очень важно не только ознакомится с его резюме и рекомендациями, но и провести личную беседу, в ходе которой самолично убедится, что именно этот человек Вам подходит.

Найти няню в СПбЕсли Вам требуется няня - помните, что ей Вы доверяете самое драгоценное - Вашего ребенка, от домашнего повара зависит Ваше здоровье, от личного водителя - безопасность при передвижении на дорогах, от горничной - уют и комфорт Вашего дома, от экономки - материальные расходы, от управляющего загородным домом - безупречный вид и комфорт коттеджа и т.д. Следовательно, к подбору домашнего персонала нужно отнестись более, чем ответственно.

После того как в агентстве Вам подобрали требуемого кандидат и он Вас устраивает, при заключении дНайти личного повара в СПбоговора с агентством следует получить определенные гарантии, на непредвиденные обстоятельства, например, на ситуацию, когда Вас не будет устраивать как человек выполняет свои обязанности, или же по каким-либо причинам сам работник откажется у Вас работать. В таких случаях агентство должно вернуть Вам деньги или в кротчайшие сроки подобрать другого кандидата на требуемую вакансию. Также немаловажно заключить трудовое соглашение с подобранным работником, в котором будут полностью изложены все требования и обязательства двух сторон. В случае возникновения разного рода споров, данное соглашение будет весомым аргументом.

Сегодня рынок услуг домашнего персонала, по своей ценовой политике, доступен практически каждому потенциальному клиенту.

Домашний персонал - это идеальные помощники, обеспечивающие Вашей жизни комфорт и уют, освобождая от трудоемких бытовых хлопот и дающие Вам уникальную возможность после трудового дня отдыхать и наслаждаться общением со своими близкими.

 

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: БЕБИСИТЕР / АНИМАТОР

Что такое БебиСитер?  Если Вашему ребенку от 5 до 14 лет, ему уже не нужна няня, а нужен друг, компаньон по играм, «старший брат (сестра)», пример для подражания..  В этом возрасте ребенок чувствует себя самостоятельным, но ему еще нужен присмотр старшего, Вы еще не можете оставить ребенка одного дома или сами играть на площадке..?       БебиСитеры – аниматоры, люди с которыми будет интересно Вашему ребенку, как правило это молодые люди, которые смогут поиграть  с вашим ребенком в активные игры, (футбол, хоккей, покататься на лыжах, коньках, роликах или велосипеде и т.п.). Для ребенка в этом возрасте большое значение играют друзья, старшие братья, для мальчиков –папы. БебиСитер старается компенсировать все это своим Вниманием и Участием.

Стоимость услуги обсуждается индивидуально по стоимости равна приблизительно услугам няни

 

В нашем Центре мы проводим:

ОБУЧЕНИЕ НЯНЬ и ДОМРАБОТНИЦ

программа включает в себя теоретическую, практическую и психологическую программу. 

Выдается СЕРТИФИКАТ